Светлане. Осень в Испании

Казакова Ольга Владимировна
Платье голубое

И испанский пляж!

Время золотое,

Счастье - не мираж!

Корабли на рейде.

Солнце льет лучи.

Практически по Фрейду:

Всё красотой лечи.

И девушка в отрыве:

Улыбка на губах,

Вся на позитиве,

Огонёк в глазах!

Мокрые от моря

Волосы волной,

Девушка, не скрою,

Идёт вам голубой!


21 сентября 2015 год

Написано для Светланы -  flowers