С Юбилеем!

Наташа Высоцкая
Ну, 50. И что с того?
Не надо слушать старых дев!
Смелее к зеркалу! Наденьте самую шикарную улыбку,
И от бедра, чтобы завистницы умолкли, обомлев,
Навечно осознав свою ошибку!

Жизнь хороша, Вы хороши,
Вам вместе явно по пути!
Долой уныние! Хандру заприте за дубовыми дверями.
Так... Грудь вперед, достойно принимайте пожеланья от души,
И счастье непременно будет с Вами!

Да, 50! Не в цифрах суть!
Пусть каждый день приносит свет.
В душе - тепла, в семье - любви, а в доме - полного уюта,
И только счастья еще многих-многих лет,
И, изредка, хотя бы маленького чуда!

22.09.2015 г.