На счастье

Кевва
Хватит грустить!
Перестань сдаваться!
Надо искать во всем, лишь позитив.
Нужно идти вперед и улыбаться.
Не стоит многим вещам давать мотив.

Живи, как знаешь! Как тебе угодно!
Жизнь одна! Вторую не найдешь.
Когда-нибудь ты все такие умрешь,
Но на душе, будет спокойно,
Ведь в своей жизни сделал все что можно,
А что нельзя, то перебьешь!

Ходи и улыбайся жизни!
Люби того, кто рядом есть!
Молись ты, лишь своей отчизне!
Любимой отдавайте честь.

Любите маму, папу так же
И не срывайтесь на родных!
Ведь лишь одно мы в жизни сможем:
Любить, ценить, семьею дорожить.