Ты говорил, что...

Людмила Казакова 55
Ты говорил, без меня не сможешь.
  Что я в сердце твоем навсегда.
    Встретил другую, мы расстались.
      Я в прошлое закрыла дверь.

  Прошу, будь счастлив без меня!!!


  22.09.2015