Лимерик о нас

Марина Эпштейн 2
Сегодня очередь моя.
Всю жизнь меня оберегал
От неприятностей ненужных,
Ветров, и северных, и южных.
Моя скала , и мой причал,
Мой смысл земного бытия.
Сегодня очередь моя.