Что отдал - то твоё

Елена Наильевна
Спасибо всем берущим! -
есть нужда
освобождать пространство и карманы
и сытым снова быть с небесной манны,
не размыкая круга никогда.
Что отдал - то твоё,
так не жалей
и не копи - одаривай и властвуй.
И у меня есть виды на богатство:
возьми меня,
чтоб я была своей.