лесной пожар

Алексей Куцевич
ветер был в лицо и ревел огонь
дым кругом стоит и ладонь в ладонь
и бежать что есть увлекая за
вместе с дымом пот выедал глаза
полужив не мёртв и ещё могу
попытаться прочь через сон-траву
за собой тебя увести суметь
от пожара вдаль а иначе смерть
или лучше ты по воде скорей
не умею вплавь ты смотри сумей
окопаюсь тут может повезёт
и останусь жив как же больно ё