Не тревожь

Фэлам
(...По тлеющим углям...всё уже в прошлом...но еще так больно...)

Не тревожь на сердце рану,

Не моли
      и не желай.
Я сама собою стану

Может
     завтра невзначай.

Позабуду всё, что было
До тебя,
      не торопи,
Только ты меня, мой милый,

И за робость      
       не брани.

Видно сердцу не прикажешь

Одного тебя
         любить,
И самой себе не скажешь –
Чему быть,
         тому и быть.

Не стремись узнать все сразу,

Не понять,
       не уяснить,
Ведь всего не может разум

Сердцу взять
         и объяснить...