Напишите мне о чувствах...

Елена Щур
Напишите мне о чувствах,
Чтобы сердце не остыло.
Чтобы помнилось и снилось
То, что важным раньше мнилось.

Чтобы жухлые равнины
Солнце заливало светом,
Чтобы мы с тобой грустили,
Вспоминая то и это...

Чтоб рассвет коснулся нежным,
Тех, двоих, испивших счастья,
Мне о чувствах напишите,
Оттяните миг ненастья.