Выборы

Сергеев Руслан
Матёрый кот – задира хваткий,
С которым лучше не шутить!
Он мог в неистовом припадке,
Без сожаления убить!

Лисица – рыжая плутовка,
Собою очень хороша!
Чаруя прелестями ловко,
Оставит быстро без гроша!

Шакал – трусливая зверушка,
Исподтишка, кусая ноги,
Из раза-в раз бежит к кормушке,
Пихая немощных с дороги!

Не поскупившись на расходы,
Друг другу люто козни строя,
Стремясь, стать слугами народа,
Сцепились в схватке – эти трое!

В опаске, кротко и послушно
Буклеты шлёпает печатник.
И обречённо, равнодушно
Им аплодирует курятник.

2015 г.