И ты излучаешь холод

Татьяна Тарыма
Листья с веток
   безжалостно сброшены.
Ветер холод принес
   непрошенно.
Так замерзла я...А осень
Зашторила неба просинь.
Сырость,печаль
   и куда же мне деться.
Солнце за тучей-
   уже не согреться.
Дождями пронизан город,
И ты излучаешь холод.