Осень-грусть

Лариса Осипчук
Вот и осень ,  грусть приносит.
И от грусти я бегу.
Отпускать она не хочет.
Мне кричит ,я догоню.

Ветер лист кидает желтый.
И асфальт залит дождем.
Вот опять промок протертый
Столик в баре за углом.

Дождь лениво барабанит
По стеклу который час.
Осень по местам расставит
Все и всех в который раз.

Я от грусти убегаю
И о лете вспоминаю.
Тихо звезды посчитаю ,
К осени я привыкаю.