Родной мой мальчик, ты белес

Наталья Станкевич 3
Родной мой мальчик, ты белес, как лунь.
Что, годы не тебя ли причесали,
Когда средь странных, но божественных нелун,
Ты нес мне все жестокие печали?
И, милый мой, не тем полна душа,
Где я и для себя не хороша.


22.09.2015