Время прячет свое лицо...

Имя Свое Не Открою
Время прячет свое лицо...

Время прячет свое лицо,
отдаваясь во власть потока.
Краски блекнут. Им вышел срок,
как последнему отпрыску рода.

Лето уносит свое тепло,
безошибочно зная месяц
 Серой лентой бежит полотно,
от дорожного края, - навстречу.

Запах гари развеет мечты,
потому что, они - чужие.
Тонкой проседью на виски
 лягут новые складки - морщины.

Юности вновь дан урок
 бесконечно повторенной жизнью:
солнце канет за горизонт,
жизнь рождается - жизнью.

Мир стремится познать себя,
забывая на миг о малом:
если что-то рука взяла,
надо, чтобы душа - отдала.

Память спишет свои грехи,
поставив конечную точку.
Что же останется, посреди?
Между бумагой и строчкой?