Шестой

Анна Любарская
Сегодня внук у нас родился -

Шестой по счёту, не беда!

Расти на радость всем и гордость,

Чтоб Бог послал тебе года.


Чтоб Бог послал тебе усладу,

И ум, и счастье , и любовь,

Здоровье, парнасу и радость

В семье и с братом, и с сестрой.


17/09/15