Чувства иные

Людмила Тутова
Обнадёжишь своею нежностью,
Обласкаешь спокойным взглядом.
Видишь ладною, видишь прежнею,
Столько лет прошагавши рядом.

Были тучи, давно рассеялись...
Испарились дожди проливные.
Всплески юности поумерились,
Радость чувства приносят иные.

Отболели, отгулялись, отпели
Позывные скандальных лет.
Кудри тёмные враз поседели,
А для внуков своих, ты дед!

Обласкаешь спокойным взглядом,
Растревожив своею нежностью.
Ты, ведь рядом, ты, ведь рядом
Со своей океанской безбрежностью...
22.09.15