Абы как...

Гомяр Хамзин
Ангелия Лист "Как бы..."
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6610

      Пародия

Как будто бы головоломка,
Подстава, проверка и блеф,
Но все восхищаются громко,
Читая стихи нараспев.

И критик суровый, бледнея,
Не примет решительных мер,
А будет нести ахинею
Про синтаксис, троп и размер.

Бессмысленных букв завитушек
Не вынес маститый пиит,
Они его сбили с катушек,
Пегаса столкнули с копыт.

Последние строки в конверте
Оставил седой пародист: -
"В моей преждевременной смерти
Виновна Ангелия Лист!"