Желания образуют пейзаж твоей души

Юрий Вигнер
обычно это песчаная пустыня
иногда степь
иногда ровный луг
совсем редко холмистая местность

но каким бы ни был
этот пейзаж
включая миражи
трудно представить
чтобы где-то
вдалеке
прятались горы
или таились бездны