раздувай горн

Елена Бессонова
Кричи, ори, раздувай горн вопля,
дыши стоглавно и стоозёрно,
стозевно стони и плачь стоглазно
и вне отказа пляши для праздных.
Надень морд всякий, чтоб люд был весел,
кури трубу, вей ветром сивым,
черти картинки на дряблых чреслах
и взбей смертинки на всех спесивых.