Без выбора...

Ольга Шиллер
                О  желаньях  своих  задумалась...
                о  любви,  не  ждущей  рассвет,
                размечтавшись,  уже  запуталась,
                уходя  от  сердечных  бед...
                Человек,  подавший  мне  руку,
                несвободен  в  душе  своей...
                да  и  тот,  что  развеял  скуку,
                одержим  не  души  страстей...
                Я  стою  на  своём  перепутье,
                где  дороги  ведут  в  "никуда"...
                нет  мне  выбора  к  этой  минуте...
                - за  меня  пусть  решает  судьба...