73. Маски

Анна Аризона
Я видела в масках
Много людей
В масках шутов,
Чудовищ, зверей
 
На карнавалах-
Это банально!
И в повседневности
Стало реально

Маски встречать
На работе, в бюро,
На улицах города,
Будто в кино

Люди боятся
Лицо показать,
Чтоб сделать карьеру
И не сплоховать

За маски ведь
Дорого нынче дают,
Вот так и работают,
Любят, живут...