Гололед

Андрей Коротин
Знаешь, ты наверное права,
Нам не хватает теплоты.
Ночь осветила купола,
Осветила купола
Ярким отблеском звезды.

Я так хочу тебя понять,
Но вот уже который год,
Снег тает и опять,
Тает и опять
Нам оставляет гололед.

Видишь, я читаю по глазам,
Все переживания твои.
За тебя я жизнь отдам,
Просто жизнь отдам
Кто бы что ни говорил.

Я так хочу тебя понять,
Но вот уже который год,
Снег тает и опять,
Тает и опять
Нам оставляет гололед.