Мир Высший

Светлана Жигульская
Мир Высший
Силы мне дарует,
Одухотворяя
Сердце Праной,
И Красотою мысли
Презентует РАдость,
И Мудрые стихи слагает…

И я внимаю
Всем словам,
Воодушевляясь
Дивным Светом,
И в жизнь свою
Несу Любовь,
Солучаясь с ДомОм.