Певец Артур

Татьяна Кузнецова 16
Посвящается исполнителю эстрадного
шансона Артуру Руденко.
               
В шансоне много музыкантов.
Но среди творческих натур
Есть человек с большим талантом-
Певец,по имени Артур.
            Приятным голосом со сцены
            Поёт он песни про любовь
            Волшебно.необыкновенно!
            В них счастья свет,разлуки боль.
Все эти песни за собою
Зовут в неведомую даль.
Становятся они судьбою
И с ними прошлого не жаль.
            Артура ждут везде и всюду.
            Во многих странах,городах.
            Его концерт подобен чуду
            Что не опишешь в двух словах...
Уже огни погасли в зале,
В немом восторге зритель ждёт.
Вот музыканты заиграли.
"Друзья!Для вас Артур поёт!"