Гимн Владивостока

Наталья Анатольевна Форикова
Владивосток- врата морские

Воинской славы,  город родной,

Владивосток - корабль  России,

Песня его - океанский прибой.

 

Владивосток-парусник  мира.

С мачтами в небо, курс на рассвет.

Владивосток -место силы

Родина духа, начало  побед.

 

ВЛАДИВОСТОК - крепость державы,

Он – это мы, а мы – моряки.

Мы штурмана ,  судьбы капитаны

В дружбе надежны, в деле крепки.

 

Владивосток-  это воздух свободы,

Надежды земля, залив глубины.

Это - Маяк  и чудо природы

Владивосток –флагман страны.

 

--