Ты во мне сомненья множишь...

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви".

Руки мне на грудь положишь,
       Трепетно прижмёшься.
Ты во мне сомненья множишь...
       Вздрогнешь и проснёшься.