Христа предсказания

Анатолий Репало
Жизнь на земле идет к завершению,
Кончаются циклы её движения,
Климат земной заметно меняется
И катаклизмы к нам приближаются.
Много плохого предсказано ранее,
Уж стало сбываться, идут наказания.

Войны и голод, болезни, страдания,
Об этом рассказывает святое писание.
И то, что  духовно люди так пали,
Это пророки давно предсказали.
Пусть говорят, что это все было
И войны, и моры, и болезнь приходила,
Но мир к разрушению наш приближается,
Хотя и уверенно он развивается.

Всё на земле стало меняться,
Мужчина в женщину стал превращаться,
Женщина стала командовать мужем,
Добрый и верный друг стал не нужен.
Чистое слово Божие забыли,
Его изменили, перекрутили,
В церкви свои лжепророков впустили,
Истину ложью они заменили.

Стали сбываться Христа предсказания:
"Это болезни начальная стадия".

Что происходит!? Куда вы все мчитесь!?
Люди, опомнитесь! Остановитесь!
Оставьте служить мамоне и чреву,
Представьте тела свои Божиему делу,
Оставьте вы ссоры, простите обиды,
Когда унижают,  не подавайте вида,
Любовью своею зло побеждайте,
И постоянно Христа вспоминайте.

Его всюду гнали и вас будут гнать,
Его побивали, и вам того ждать,
Он все претерпел и вы все терпите,
Лишь только в молитве к Нему приходите,
Терпением вашим – души спасайте,
Господа чтите и прославляйте,
Тогда не коснутся вас те предсказанья,
Для вас у Него свое предписание.






№72 6.02.2002год.