Писать нельзя прекратить

Гурген Васнеци
Писать нельзя прекратить... Где же поставить запятую?!  Я для себя поставил после нельзя:))) Чтобы писать, нужно 10-20-100 раз больше читать и  может тогда будет легче понять, что всё о чём ты думаешь, всё что хочешь сказать - уже давно сказано и в лучшей словесной форме, и в лучших формулировках. Но, если и тогда тебя будут одолевать сомнения и будет что сказать... то, пиши, Поэт!

Июль 2015