Про синонимы

Гурген Васнеци
Словоблудие и многословность синонимы или разны по значению? Демагогия и убеждённость, твёрдость и упёртость, острота и язвительность, доброта и беспринципность...список можно продолжить... каждый трактует по-своему, по-своей правде и выгоде, образованности, знаниям и чувствам, интеллигентности и толерантности, потому что мир многоцветен, а у цвета есть тона и полутона, углы преломления и отражения, световой фон и восприятие.

Июль, 2015.
...и главное заметить ту границу, перейдя которую, одно превращается в другое...:)
Июнь 2016.