Страна

Анатолий Репало
Страна! Позор тебе, страна,
Что ты поповским басням лишь внимаешь,
Святое Слово Божие отвергаешь,
Пред идолом ты пала как всегда,
Язычество своё превознесла,
Позор! Позор тебе, страна.

Тебя в крови, поставил на колени,
Твой бывший вождь - товарищ Ленин,
Ему ты честь и славу воздала,
Вот потому так тяжко ты жила.
Позор! Позор тебе, страна.

Твои ж иуды тебя били, обкрадали,
Детей твоих по миру разогнали,
Московского тирана ты сняла,
Тараса на то место вознесла,
Позор! Позор тебе, страна.

Не научил тебя никто молиться Богу,
Он так хотел помочь тебе и дать подмогу,
Ты идолов своих не убрала,
Хоть православною себя ты назвала,
Позор! Позор тебе, страна.

Московский и киевский патриархаты,
Детей Христа зачислили в сектанты,
За то, что те по Библии живут
И Слово Божие людям всем несут.
Ты свой народ от Бога увела,
Позор! Позор тебе, страна.
 
С запада  лжепророки  приезжают
И тебя духовно опускают,
Свои тебе учения везут,
Христианство ради бизнеса несут.
Себя ты за валюту продала,
Позор! Позор тебе, страна.

Душой твоих подростков – дьявол  управляет,
Он алкоголь им и наркотик насаждает,
Разврат, насилие и ложь течёт с телеэкрана,
Разыгрывается в каждом доме драма,
Ты свой народ к гиене подвела,
Позор! Позор тебе, страна.

И вот опять я слышу снова и снова,
Что в кодексе статья всем тем готова,
Кто будет Бога не с попами прославлять
И об  Иисусе повсеместно возвещать.
Ну что ж?! Теперь держись, страна!
Тебя возглавил вождь твой – сатана,
Какой давно тебя к погибели ведёт
И уж конечно к этой цели доведёт,
Позор! Позор тебе страна,
Неужто ты совсем сошла с ума?



№84 14.12.2002г.