Стучат в окна алкаши

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Меня коль выбрал и женился,
Прошу любить и жаловать,
Под каблуком ты очутился,
Не смей другую баловать.

В загс ты сам меня тащил,
Как барана на верёвке!
Чуть от счастья незадушил,
На свадебной тусовке.

А потом вдруг началось,
Друзья,пьянки,драчка,
Мне руки распустить пришлось,
Ведь я та ещё казачка.

Зубов то нету впереди,
Да под глазами фонари.
Стучат в окна алкаши,
Афоня-давай мол выходи.

В окно им фигу показала,
Своего к кровати привязала,
Сам побудет пусть бараном,
А на кровати капитаном.

Теперь шёлковый он стал,
Хоть сажай на пъедестал,
На верёвку вешает бельё,
И одел заново кольцо.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,