Мне наделила крест Судьба

Лариса Типикина
Мне наделила крест Судьба
Он так тяжел, согнул мне спину,
Но мне одной его нести
Весь целиком… не половину.

Я сильной быть всегда должна
Ведь  слабаков,  Судьба  не терпит
Ведет то в гору,  и туда,
Где  путь последний  мой очертит.

Рисунком  жизни мне Судьба
Ладони все разрисовала
И крест мой в руки подала
«По силам все тебе»… сказала.

Мне наделила крест Судьба
Он от рожденья и до края,
Хоть тяжесть ноши тяжела
Я понесу пока живая.