А что такое счастье?

Вера Андрюкова
Кто из вас задумался, а что такое счастье?
Когда есть много денег, престижная работа?
А может счастье в том, что ты стоишь у власти?
Или живёшь беспечно, ни страха, ни заботы ...
Имеешь всё в достатке и дачу на Канарах
Весёлый образ жизни, любовь и не одну
Но почему то вам и этого всё мало
Вы всё куда то рвётесь, то в новую страну
А кто-нибудь задумался, что завтра день последний
И смерть уж у порога тебя с косою ждёт
И всё твоё богатство, и всё твоё наследие
Тебе здесь не поможет, здоровья не вернёт
Ты каждую секунду цени, живя, надеясь
ВОТ СЧАСТЬЕ! Если знаешь, что завтра будет день
И ты увидишь солнце, в лучах его согреясь,
Вдохнёшь всей грудью воздух, взирая неба синь
Не важно в этой жизни, богат ты или нищий
Простой иль знаменитый, конец для всех один
Компактный дом из досок и место на кладбище
Последняя косметика с названьем формалин...