761. С Днём Рождения, Светуля!

Анатолий Салюк
Лучик солнца золотой,
Заблестел проказник.
Я сегодня выходной,
У Светули праздник.
Поздравления,цветы,
Всё без исключенья.
Принимай родная ты,
В праздник Дня Рожденья.
Годы ты не замечай,
Выглядишь чудесно.
Я люблю тебя,ты знай
Так,что чувствам тесно.
Тебе в жизни не дадут,
Загрустить от скуки.
Собрались сегодня тут
Твои дети,внуки.
Ты прости мои грехи,
(Кто сейчас не грешен?)
Мой удел-писать стихи,
Я на них помешан.
Эта блажь в моей судьбе,
Доведёт до коле?
Но,родная,на тебе,
Я помешан боле.
Я шампанского налью,
Чтоб оно искрилось.
А тебя я так люблю,
Что другим не снилось.
Свой досуг я без тебя
И не представляю.
И сегодня от себя,
Всех я Благ желаю.
И ещё на много лет,
Счастья и Везенья.
Поздравляю тебя,Свет,
С твоим Днём Рожденья!

22.09.2015 год.7-00.