Тост

Женьшень -Корень Жизни
Друзья мои, сегодня очень хочется
Поздравить молодых… со славной годовщиной
И пожелать всерьез сосредоточиться
Над отношением друг к другу, над  первопричиной.

Вернитесь мысленно туда, где начиналось
То светлое и жаркое, что мы зовем любовью.
Туда, где крепло, развивалось, создавалось…
Туда, где мамы стали тещей и свекровью.

Той светлой свадьбы, ваш неповторимый день
Слегка забытые поможет чувства освежить..
Давным-давно пора прогнать обыденность и лень,
Слова и взгляды нежные друг другу посветить.

Вы были у любви истоков и, отпив из родника,
Должны друг друга уважать, любить, ценить.
Должны хранить и умножать тепло родного очага,
Растить дочурку, а, быть может, ей братишку подарить.

Не только у реки… у океана есть крутые берега.
Как мало  нам отпущено…Да что там говорить!
Увы! Какой бы черной или красной не была икра,
Даже в достатке трудно без проблем прожить.

………………………………………………………..
Так берегите ваше искреннее счастье пуще глазу,
Несите бережно тепло души - хрустальную посуду,
Не допустите холод на порог и нелюбовь-заразу.
И пусть вас Счастье и Любовь преследует повсюду!