Ангелы

Евгений Поле
Расправив свои крылья,
Протянув руки к небу.
Это их стихия, где бы не были.
Они знают судьбы людей,
Они борются с силами зла,
Они любят радость побед,
Они знают ответ - "Да" или "Нет"!

Припев:
Ангелы, Ангелы... на небесах смотрят на нас!
Ангелы, Ангелы... видят они все наши дни...

И летят они на свет,
Летят они в высь!
С неба взирая на этот мир,
Мир полный игр.
Но они дарят людям свет,
Дарят людям луч надежд.
Путь к светлому и добру,
И снова к земле, на помощь судьбе....

Припев:
Ангелы, Ангелы... на небесах смотрят на нас!
Ангелы, Ангелы... видят они все наши дни...

Ангелы.............