Армейская

Андрей Николаев 2
                Туман, туман окутал землю  вновь
                где-то там ,далеко , за туманами любовь
                долго нас девчонкам ждать с чужедальней  стороны
                мы не все вернёмся из похода,
                воздушные  рабочие  войны.

                Туман, туман на прошлом,на былом
                где-то там далеко, за туманами наш дом
                долго нас любимым ждать с чужедальней стороны 
                нам не всем вернутся из полёта,
                воздушные рабочие войны.

                Туман ,туман уже не дотянуть,
                нам к родным берегам ,где  закончится наш путь
                вы теперь не ждите  нас  с  чужедальней стороны
                нас не всех  дождутся  из  полёта,
                обычные сыны своей  страны.