Висел...

Алёку
Висел рисунок в уголке
Гуэрра. Трогал
       душу робко.
Невидимой рукой к себе
притягивая
       непокорством.

Всемирной нотой торжества,
безумной простотой
       деталей
парили  в воздухе слова
Тонино...
       Навсегда пленяли…

21 сентября 2015 г. опуб-но