Доверься Богу

Дмитрий Жамбровский
Бывают трудные минуты,
Когда на сердце мрак и тьма,
Они пытаются окутать
Тебя всего покровом зла.

Вокруг ты видишь лишь плохое.
На всех ты раздражён и зол.
Уйти ты хочешь с поля боя,
Где то внутри грохочет гром.

Но знай братишка, Бог с тобою,
Когда бывает тяжело.
Сил даст Господь и всё устроит,
Ты победишь с Ним это зло.
           26/01/2012