Мимо

Андрей Ука
Она идёт мимо плавно.
В её глазах плавает лёд.
Но подо льдом - главное.
Видно её полёт!

Она идёт мимо плавно,
Играя упругостью форм.
Мне нравится её талия,
И жопа у неё норм!

А следом идёт другая,
Горит изнутри огонь.
Она мне мигает пламенем,
В агонии мой покой!

И только то стало мне проще!
Как здесь же, среди людей!
В парковой летней роще -
Прекрасный размер грудей!

Венеры!Я так страдаю!.
В ваших глазах мой ад.
В ваших огнях сгораю!
Уши мои горят..

Всех вас и сразу не можно,
Двух я бы смог объять!
Выстроить в очередь сложно,
Как же меня не понять?!

Я не маньяк, не пикапер!
И не ищу я жену.
Я лишь хочу эпитафией этой вам объяснить -
Почему?!

Девушки..Дамы!Леди..
Я вас люблю просто так!
Путаюсь в ваши сети,
Будто последний дурак..

О, ноги!Волосы, плечи!
Алый цветок ваших губ.
Вижу глаза мне навстречу,
Вижу ништячный круп!

Мелодию вашей речи будто из арфы льют
Ангелы.
Или бесы?.
Это не ясно.

Но факт!
Что если просто быть честным - мне нужен половой акт!