фрагмент

Сергей Георг Сретенский 2
Правда,
что если Будущее
сладкой мечтою мазанное,
красной икрой намазанное
не воплотится в жизнь.
Стало быть сглазило чудище,
эту мечту - заразою
стотриллионноглазою, –
Долларовый эгоцентризм