Мне нравится с тобой молчать...

Оксана Губина Яковлевна
Мне нравится с тобой молчать
И в облака глядеть.
Когда с тобой - моя печаль
Не плачет обо мне.
Когда с тобой – мне ни о чем
Не нужно говорить.
И кажется, что нас вдвоем
Связала счастья нить.
Мне нравится с тобой смотреть
На звезды и луну,
Не дай тобою заболеть,
Иначе пропаду…