Бабушки, дедули...

Тамара Штван
 
  Бабушки, дедули,
  мы всегда в цене!
  Если есть внучата-
  значит на коне!

  Прижимаем нежно,
  на руки берем,
  сказку им расскажем,
  песенку споем...

  Подрастут немного-
  в детский сад пойдем...
  А потом и в школу-
  в первый класс придем...

  Потому и внуки
  любят стариков -
  обнимают родненьких
  без излишних слов!