Идеальная страна

Николай Рустанович
Хочется жить в стране -
где построено всё как во сне,
ни политиков, ни идеологов,
где не тянутся к  долларам, к золоту,
где поэтов не чтут запоздало,
а собаки  – на пьедесталах.

20.09.2015