Нужная строчка

Вестов Александр Николаевич
Самая нужная строчка
Три точки и снова три точки
Самая главная песня
Та в которой все вместе
Самое главное фото
Вчера Потерялось и нет кого то
Ящик почтовый забит рекламой
А я все жду телеграмму

Все замерли все ждут
Часы не сверены
И тысячи минут
Разделены - поделены

Самые точные пули
В уличном тире в воздух вспорхнули
Самые светлые мысли
Были наверное в прошлой жизни
Ящик почтовый ждет телеграмму
Но снова ему тонны рекламы