Сон камня

Елена Бахмачук
Ты знаешь? Дома спят ночью
и видят цветные сны,
и к звездам им тоже очень
хочется. В камня, впрочем,
длинная жизнь, как реки.
В камня мечты огромные -
может быть, как слоны.

Ты видишь? Дома летают,
и ночью их вовсе нет.
Стены почти что тают,
лишь отражая свет
от фонарей. С которых
каждый горит по-другому -
чтобы твой дом, бесспорно,
утром явился...дома:)

С первым лучом рассвета
твёрднет прозрачность стен.
Доброе утро планетам
ближним и дальним - всем!