Не читать!

Хенк Владимиров
Шёл дорогою прямой
Как-то вечером домой.
Темнота, вокруг ни зги.
Слышу быстрые шаги
За спиной метрах в пяти.
Начал я быстрей идти,
Но напрасно - через миг
Пешеход меня настиг.
Тут испуг меня сковал,
Всё я думаю, пропал!
Стой спокойно! - Говорит.
Развернулся я, - Стоит,
Путь загородив, маяча, -
Сексуальная Маньячка,
В юбке и на каблуках,
И в нейлоновых чулках.
Головою вниз нагнула,
И штаны  с меня стянула.
С перепугу, или как,
Но случился вдруг столбняк.
Мне сказав - Хороший мальчик,
Взяв за 21-й пальчик,
За загривок прихватив,
Насадив контрацептив,
Сверху быстро взгромоздилась,
И восьмеркой прокрутилась,
Так примерно 8 раз,
Пока не пришел оргазм.
Слезла, поблагодарила,
И по-быстрому свалила,
Мне на память подарив,
Этот вот контрацептив.
Долго я еще стоял,
И о жизни размышлял.
Как теперь по вечерам
Мне ходить - Не знаю сам...

Да простит меня читатель -
Юмор - лучший мой приятель.