Соль

Любовь Бондаренко 2
Я хочу быть солёной солью,
Чтобы мне быть пригодной Тебе.
Даже если за это болью,
Мне придётся платить судьбе.

Я хочу быть Твоей любовью,
Чтоб в проломе стоять в мольбе,
Дай же быть мне солёной солью,
Боже мой, дай сгореть в борьбе!