Пришла любовь

Константин Политти
Пришла любовь,
Терзая вновь.
И в глаз, не в бровь
И губы в кровь.

Ворвалась вдруг
Сквозь пыль разлук.
И сердца стук,
Не просто звук.

И свет в окне,
Наедине.
Душа в огне.
Она во мне.

Зря вороньё,
Воткнув копьё,
Плело враньё.
Я ждал её.

И всё не зря.
Взошла заря.
Боготворя,
Себя даря,

Мой ангел, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!