***

Денис Гордиевский
Пусти мои ладони и держать уже не надо
Ты больше не ищи любви теперь лишь голая правда
Кругом одна прохлада, наш путь с тобой короткий
Ты глушишь боль слезами а я топлю все в водке.

Захлопни дверь входную, ключ брось на барной стойке
Я словно зверь, что ранен, тупо зароюсь в норке
Я по пути на рейс, мысли повисли в пробке
И наши с тобой чувства, стерты нажатием кнопки.

Забыть о том, что было думать о том что будет
Не слушать никого, и пусть трезвонят люди
Забыться в номерах, не рвать на части душу
Я не смогу прости стать твоим верным  мужем.

Я не смогу быть рядом, и я не тот кто нужен
Я задержусь с друзьями, забуду я про ужин.
МЫ не пойдем в кино, смотреть плаксивые сцены
Пусти мои ладони, ведь время для замены.

И я не жду чудес внутри осел осадок
Давно все на мели произошел упадок
МЫ не взлетим на верх, останемся на месте
Такой итог сюжета нам врятли интересен

Без поиска причины, и без ненужной грязи
Расставим по местам, и разорвем все связи
В итоге только точка, без продолжения вечер
Прости, да я такой и я не безупречен

Пустая комната, вечер и тишина лишь в пару
Давай оставим все как есть, и ни к чему запары.
Остывший кофе, алкоголь, дымиться сигарета
Пусти мои ладони, финальный гимн банкета.

И все уже допето, дописано в блокнотах
Положено на бит и растворилась в нотах
Еще одна "лав стори", пролог конец рамана
Не для тебя прости, ведь мы давно не пара.